注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

一白遮百丑,黑妞变白妞  

2017-07-09 22:30:54|  分类: 皮肤疾病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说‘生就的皮肤长就的肉’,其实不然,黑皮肤是可以变白的。人们常说‘一白遮百丑’。尤其是面部皮肤的颜色,直接关系到一个人的丑俊。那么到底怎么样才能使皮肤变白呢、

        配制方法;黑砂糖20克,加热融化,加入15毫升牛奶,充分搅拌均匀即可。

使用方法;将上面药汁直接涂于脸上,一刻钟后再用温水洗净。每天一次。

疗效:连续一个月到两个月,脸上的黑色素就会脱落一层,面色就会逐渐变白。

       点评;有一位外商得知此方后,制造了一种漂白皮肤香皂,畅销东南亚各国。黑砂糖能漂白皮肤,牛奶使皮肤光滑,两者结合变得既白又光滑。

       案例;李xx,女,22岁,从小皮肤黑一点,找对象受到了影响,自从用此药膏敷面两个月,她完全变成了另外一个人面白光华,容光焕发。

从小黑点自然样,就这影响找对象,

涂上两月美容药,胜似嫦娥美娇娘。

转自 杨氏诊所
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017