注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

黄金定律的十句话,能带来很好的回报  

2017-07-30 20:58:46|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


01、生命从来不是公平的,得到多少,便要靠那个多少做到最好,努力的生活下去。

02、烦恼多是因为自己想要得到的东西太多,智慧就像一条河流,活生生的,流动着的,而知识就像一个干枯的河床,河水把河道冲刷成某种形状,留下了自己的痕迹。但是当我们能够看到整个河床的全貌时,那个河流早已经不在那里了。


03、寒冬,不是因为太阳闭眼,而因为地球侧身;痛苦,是你太在乎前面的阴影,而欠给阳光一个转身。

04、人是不应该恐惧死亡,他应恐惧的是从来未曾真正地活过。心累了,就用沉默代替一切。我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都好难走。我知道,我的那条路就注定了要坎坷。


05、不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使他还爱你,可是总有一些东西真的改变了。

06、微笑不用付出任何代价,却能带来很好的回报。微笑不仅使自己心情愉快,而且能使他人感到舒服。


07、消除紧张最好的办法是和紧张一起,消除恐惧最好的办法是与恐惧为伴,不是你做不到,而是你没面对的勇气。大多时候,一个困境的形成是由于你不敢,而不是你不能。人永远为自我设定的心理局限所累。

08、遇到熟人时应主动打招呼,不要等别人来招呼你。'善待别人,别人才会善待你',这是一条黄金定律。


09、人生忽如寄,一转眼就已挥霍了最后的青春。现实一点一点消磨我们的棱角,侵蚀我们的梦想,在失落,遗憾,不甘,愤懑的时候,想到还有你们,即使有些东西已经再也找不回来,我的掌心始终握着最珍贵的宝藏,给我力量。谢谢上天,让我们在最美的年华彼此遇见。

10、不应在背后议论他人,多嘴多舌只会降低自己的威性,而无损于你想诋毁的人。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017