注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

一分钟治腰疼,就按这里,万人验证!  

2017-03-16 20:53:12|  分类: 骨伤科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在,很多人都有腰疼的问题,又很难根治,有没有什么办法能缓解腰痛呢?今天给大家分享的这个穴位,比吃药还管用。

一分钟治腰疼,就按这里,万人验证!

手上有个腰疼穴,按按有奇效!比吃药还管用!

【定位】手背,在第2、3掌骨及第4、5掌骨之间,当腕横纹与掌指关节中点处(腕背横纹下1寸),一手两穴。(如图)

一分钟治腰疼,就按这里,万人验证!

腰痛穴位于双手背侧,二、三掌骨与四、五掌骨之间,由掌指关节到腕横纹的连线中点处,左右各二个。

操作方法:拇指指尖对穴位进行用力的垂直按压,每次3~5秒放松再按压。同时在可承受范围内活动腰部。

如果你腰痛,只要按压一些手穴就能自我治疗,只要你抓住诀窍,你会发现,“治腰痛”的灵药,原来在手掌上。

急性腰痛时,在此四点附近找最痛的部位,痛处即为此次的腰痛穴。

不小心扭到腰怎么办?

1、在腰痛的部位放一个温热的毛巾或暖水袋,温敷,作用时使痉挛的肌肉放松。

2、揉腰痛穴

3、在肉腰痛穴的同时缓慢的转动腰部。转动的速度和幅度一不难受、不疼痛为宜。

4、每次时间以三分钟为宜

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017