登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

[转载]用快乐去奔跑  

2015-02-24 19:40:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:用快乐去奔跑作者:



 

   1. 用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。
   2. 不要为旧的悲伤浪费新的眼泪!
   3. 每个成功男人的背后都有个折磨他的女人。
   4. 任何东西都不能以健康做交换。
   5. 心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着痛苦,一间住着快乐。人不能笑得太响,否则会吵醒隔壁的痛苦。
   6. 现在干什么事都要有经验,除了老婆。
   7. 知识就像内裤,看不见但很重要。
   8. 高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
   9. 钱多钱少,常有就好!人老人少,健康就好!家贫家富,和睦就好。
   10. 只要锄头舞得好,哪有墙角挖不到?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018