登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

榨胡萝卜汁喝的甜头  

2015-01-28 17:16:23|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上秋的季节我和老公参加了远方网的《拔胡萝卜》亲子活动,给现场拍照。活动结束,带回来一大兜胡萝卜,太多吃不了,就想起了用胡萝卜榨汁的念头。

    家里没有榨汁机我们就用豆浆机代替,榨汁时把功能档放在水果档的位置。这一创意真不错,榨出的胡萝卜汁甜甜的味道特可口,而且还顶饱。

    我和老公都想减肥,胡萝卜汁自然就成了我们每日的晚餐。入冬时节天气比较凉,我们就加热了喝,味道还是那么可口。

吃胡萝卜好处:

    1、胡萝卜中含有丰富的维生素和矿物质,可以增加人体的抵抗力;

    2、胡萝卜可以减少人体呼吸道疾病和消化道疾病,也可以治疗夜盲症;

    3、长期吃胡萝卜可以滋润皮肤,使皮肤更加有光泽。

    4、胡萝卜可以促进人体的新陈代谢,有助于减肥。

    5、经常吃胡萝卜可以降低人体胆固醇,可以预防心脏疾病。

制作方法:

      将胡萝卜洗净打皮,切成小块,每次用3根,放到豆浆机里,添加水到最低线位置,插上电源,按水果档就可制作成功了。(胡萝卜个大的话,就将水位放到豆浆机的中线位置。)


 

这就是我制作出的胡萝卜汁,看着就鲜美

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018