登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

护腰三式 【草根一生】  

2014-10-13 22:38:20|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1拳揉腰背,尽量往上,如能夠到肩胛骨,说明你的肩关节好。

腰肌劳损不发达的腰肌缺乏锻炼。

2坐位转腰尽可能的慢转,尽可能往后看,臀部不要动,胸椎最好保持直立,脊柱的柔韧性差了,是老的标志。

3双手夠足腿伸直,用手去夠脚,脚尖勾起来。

当您经常出现晨僵状态,且做转腰动作时能听到关节弹响,日常应注意腰部的锻炼。腰部锻炼很有讲究,专家建议,起床15分钟后才能活动或劳动,且不是练的越多越好,如果本身有劳损,超过承受范围,不仅达不到锻炼的效果,反而加重病情。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018