登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗胃癌、肺癌、结肠癌偏方  

2014-10-12 20:42:55|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗胃癌、肺癌、结肠癌偏方  

         前七天处方及使用:鱼腥草10克,白花蛇草15克,太子参10克,马齿苋15克,问荆(又称节节)草10克,山豆根15克,酸浆(又称落道秧子)一把,黄柏树皮15克。此为前七天方子,一天的量。水煎服分三次服用,每次三两。
 
       后七天处方及使用:丁毒豆2两,仙人掌1付,山核桃皮(老皮)1付,白酒3斤。此为后七天方子。泡在3斤白酒里,每天喝两次,一次喝一钱。
 
       注意事项:前七天方子喝完再喝后七天方子,然后再喝前七天方子;喝完再喝后七天方子。两个方子交替使用,直至癌症治好为止。
 
       如果想用此方,最好去长白山采药。大庆本地药材药性不够,以马齿苋为例,长白山采回来的熬汤呈现绿色,而大庆本地则呈红色,治疗半个月时,就要检查一下,看看效果如何。
 
       这个方子是患者本人在得病后,四处求医无法治疗,失望等死,坐火车回家时,遇一位老年妇女,没买到坐票,患者夫妇俩轮班替换让座给老妇,患者病痛,愁苦哀叹,老妇询问,称赞患者好心让座,才给出此祖传之方,让患者确诊后医治。患者吃了15天去检查,医生说癌细胞减少了。继续吃药,又过几个月去检查,已经完全康复。患者已经好两三年了,非常感恩那位老妇!至此把此方献给大家。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018