登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

自制 “碱性水”,清五脏之毒、洗六腑之瘀、摧毁 12种癌细胞 (转载)  

2014-09-02 22:39:09|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     自制 “碱性水”,很简单,就是把柠檬切2-3薄片柠檬放在杯子/容器里,并加入饮用水,就会变成 “碱性水”,每天饮用,对谁都有好处。能够清五脏之毒、洗六腑之瘀、摧毁12种癌细胞,最新医学研究

证明

柠檬

能够补救所有类型的癌症,柠檬对所有变异癌症都非常有用。它被认为是作为一种抗微生物谱,也抗细菌和真菌,能有效的对抗内部寄生虫和蠕虫。


     有关医学家经过在 20多个实验室测试以后,显示:柠檬能破坏12种癌细胞:包括结肠癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌和胰腺…柠檬树的化合物显示:比世界上通常应用在化疗方面的化疗药物阿霉素产品好一万倍,它减慢癌细胞的生长。

     用柠檬提取物这种类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤细胞,它不影响健康的细胞。柠檬水=血液循环+钙。有空就自己弄点柠檬水来喝喝,一颗柠檬要加一千西西或二千西西的水,依个人喜好的酸度,自己调配!最好不加糖,养生又美容!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018