登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

绿芯黑豆对治疗老花眼有显著疗效(转载)  

2014-09-16 15:00:54|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
         老年人很多人都有眼睛的疾病,其中老花眼是最常见的疾病。记得小时候我也常把老花镜带着玩,很多老年人在年老时读书看报都需要老花镜的帮助。

     对于老年人来说,随着年龄的增长,眼睛都会或多或少的出现点问题,尤其是老花眼的情况尤其严重,那么我们家里如果有老人那么我们如何去调养呢?这里我教老家一些老的偏方保准对老花眼有显著疗效。

     黑豆可能很多人都很了解,但是药黑豆肯定很多人还是知道的少,药黑豆也是黑头的一种,从表面看是没有什么区别的,就是一般的黑头咬开里面是黄色的,药黑豆 里面却是绿色。药黑豆的作用是对眼花、眼昏、及许多眼的小毛病都有疗效比如常见的眼角烂、眼红等都可以治;同时又增加脑力的作用。

     配置方法:先将黑头杂质去掉,然后用冷水将黑豆洗净,每市斤黑豆另加一市斤两枸杞子,一并放在锅内煮,水煮没有时豆子就熟了,再加二市斤两红糖,搅拌后糖化的水又慢煮到没有一点水时就好了,放冷后备用。

     使用方法:豆、糖、枸杞子都属热性,不能多用。每日早晚各用两勺,细爵后吃了,喝点开水。

     注意事项:要经常用,冷天豆容易保存,热天豆可放在冰箱内,没有冰箱可以少煮点用瓶子装好放在通风的地方阴凉处。一般使用一个月即可见效,记住保持常用。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018