登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

[转载]15条人生趣味定律  

2014-08-04 11:48:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:15条人生趣味定律作者:


  走自己的路让别人去说吧,当然最好是少走弯路。掌握这些有趣又有用人生定律,将自己的人生走得风生水起。

  1、人生定律:一辈子一盘棋,每一步都是自己走出来的。

  2、惯性定律:任何事情只要你能够坚持不断去加强它,它终究会变成一种习惯。

  3、备份定律:学会用左手做一些事情,因为右手不是永远都管用。

  4、旅游定律:没有比记忆中更好的风景,所以最好不要故地重游。

  5、寻找定律:有时候越是着急找手机,翻遍整个房间也找不到,静下心来发一会呆,你就会发现手机一直就在左手里。

  6、合作定律:有时一个人花一个小时可以做好的事情,两个人就要两个小时。

  7、指责定律:当用一个手指指责别人的时候,别忘了总有第三个手指正指向自己。

  8、愚蠢定律:愚蠢大多数是在手脚或嘴比大脑行动还快地时候产生的。

  9、价值定律:当你拥有某一项东西的时候,你就会发现这种东西并不像你原来所想的那样有价值。

  10、动力定律:动力往往来源于两种原因,希望或绝望。

  11、快乐定律:只要你往好处想你就会快乐,就像你如果掉进沟里,你都可以设想说不定刚好有一条鱼钻进你的口袋。

  12、沉默定律:在争辩的时候,最难辨倒的观点就是沉默。

  13、苹果定律:如果一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的扔掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的

  14、地位定律:有人站在山脚下,而有人站在山顶上,虽然所处的位置不一样,在两人的眼里的对方却是同样大小。

  15、幸福定律:如果你不是总在想自己是否是幸福的时候,你就幸福了。


 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018