登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

骨折疼痛去痛疗方!(转载)  

2014-04-20 09:20:42|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  五年前我出了一次车祸,右下肢摔了一跤。当时右下肢疼痛难忍,仍忍痛跛行,数日后就痛得无法动弹。右下肢不能伸直,疼痛不能入睡,其麻痛真比死还难受,经人介绍服用“桂枝加苓术附汤”效果令人惊奇。煎服第二天痛苦减半,步行自如,睡中不再发痛,连续煎七天可以正坐矣。初次骨折后,受长期痛苦煎熬,而煎服此方后有此速效,特将本人自身之体验公开,愿他人若有此症例亦可早日脱离苦海!
 

药方:“桂枝加苓术附汤”之份量(成人一日量)  桂枝、芍药、大枣、生姜各四钱、甘草二钱、附子0.5钱,茯苓、白术各三钱。

注意:附子为剧药, 须由中医师处方,不可过服。

 



 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018