登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

眼睛干涩 来杯“三红汤”  

2014-03-04 10:32:19|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼睛干涩 
来杯“三红汤” 


  经常用电脑,长时间看电视、看电影,目不转睛地盯着手机……这些都会让眼睛越来越干涩。那么,眼睛干涩吃什么好呢?试试这款名医推荐的“三红汤”吧。

  山楂三四个,红枣五六个,枸杞十几粒。山楂和红枣都掰碎,像沏茶一样用开水冲泡,每天当茶喝。

  山楂可以活血化淤,红枣补中益气,枸杞滋阴,“三红汤”兼顾了补气滋阴化淤的作用。

  贾宜/文


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018