登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

别人愿意跟你相处的七个条件  

2014-02-21 23:06:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 第一:你有德。
 对人真诚,为人厚道,心地善良,有规矩,有方圆,有礼貌,有爱心,别人与你相处感到温暖、放心。
 第二:你有用。
 你能带给人家实用价值。
 第三:你有料。
 跟你相处能打开眼界,放大格局。
 第四:你有量。
 你能倾听别人的想法并发表有价值的见解。
 第五:你有容。
 能充分认可别人的价值、欣赏別人的特色。
 第六:你有趣。
 能带给人家愉快的心情,和你在一起不闷。请牢记以上几点,做到让更多人愿意与你为友。若有下一點,你会吸住更多人才的。
 第七:你有心。
 懂得用情用心交朋友、人脉必然成金脉,正面能量无限。遇事,知道的不必全说,看到的不可全信,听到的就地消化。筛选过滤沉淀,久而久之,气场自成!能量强大,必成大事!



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018