登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

姜枣茶—改善血液循环(转载)  

2014-02-16 14:40:14|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



              转自:紫竹仙姑
用料:生姜200克,大枣200克,盐20克,甘草30克,丁香、沉香各30克。
做法:将用料共捣成粗末和匀,每天晨取10--15克,沸水泡10分钟即可代茶饮用。
功效:长期服用可使容颜红润,肌肤光滑。
2、一杯姜枣茶冬天手不凉
 
      用料:5粒大红枣、5颗桂圆、半块生姜、一小撮枸杞还有适量的红糖。
  做法:把大枣洗净,去核以后切成小粒,把生姜切成小细丝,桂圆也去壳留下果肉。其次把除红糖以外的所有材料都放在壶里,加入多半壶的水在火上煮一刻钟。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018