登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柞水观客

 
 
 

日志

 
 

八字看你擅长聚财吗? (转载)  

2014-11-09 09:52:17|  分类: 算卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



               转自:易缘风水博客

一、属相牛、龙、羊、狗擅长聚财。牛、 龙、羊、狗在十二个属相中为四大库,即丑牛为金库,辰龙为水库,未羊为木库,戌狗为火库,库代表着收藏和仓库,擅长存钱和理财,在生活中会精打细算,事业 上比较沉稳,在投资上不喜欢冒险,喜欢存钱,不喜欢开支,易缘认为这四个属相聚财能力强。

二、出生在阴历3、6、9、12月的人擅长聚财。一年分春夏秋冬四个季节,这四个月是四个季节的最后一个月,属于仓库月,这类人为人正直,在事业上能做成大事,易缘认为且有很好的经济头脑,一旦有机会,会很快的抓住,大发财一把,甚至一夜暴富。

三、日坐财的人擅长聚财。所谓日坐财,即出生日为甲辰、乙丑、丙申、丁酉、戊子、己亥、庚寅、辛卯、壬午、癸巳、甲戌、乙未的人,为日坐财星,擅长理财存钱,易缘认为找个会发家致富的老公或老婆。

四、出生在丑辰未戌四个时辰上的人擅长 存钱聚财。出生在丑时1:00--3:00,辰时7:00--9:00,未时13:00--15:00,戌时19:00--21:00,在这个时间段上出 生的朋友,易缘认为在事业上比较努力,做事也比较干净利索,经济理财上有一定的天赋,眼光比较睿智,能集中智慧经商,能把握着发财的机会,投资上利润也 高,擅长存钱聚财。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018